2023/03/22

本校ホームページが奨励賞を受賞!

令和5年3月22日(水)慶應義塾大学SFC研究所 アグリプラットフォームコンソーシアム 全国農業高校・農業大学校デジタルコンテスト「ホームページ部門」において、本校ホームページが「奨励賞」を受賞しました。
ホームページ部門では、全国の農業系学科などを設置している高校を対象に一次審査が行われ、その後、一次審査を通過した56校を対象に本審査があり、その結果、本校は上位13校に選出され、奨励賞を受賞しました。講評では、課題研究やWWL事業、農業の授業やSDGs関連の取り組みなど、生徒の活躍や学校の取り組みを非常に分かりやすく発信している、と評価していただきました。次年度も本校の魅力を発信してまいりますので、本校ホームページをよろしくお願いいたします。

• 8.働きがいも経済成⻑も